Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

单场狂飙14K! 许峻旸全靠郭李建夫传授的「神秘魔球」-世界上最大的胸

单场狂飙14K! 许峻旸全靠郭李建夫传授的「神秘魔球」

108学年度大专棒球联赛冠军赛,开南大学靠着先发投手许峻旸主投8局狂飙14张老K仅失2分好投,带领球队以8:2击败国立体大夺下队史第2冠,赛后许峻旸自评,此役的表现算是可圈可点,多亏了总教练郭李建夫传授的「螺旋变速球」,才能夺下生涯最多的14张老K。▲开南大学先发投手许峻旸主投8局狂飙14K。(图/记者黄泓哲摄影)许峻旸先发主投8局,仅被敲出3支安打,送出4次四死球保送仅失掉2分,狂飙14张老K。他表示除了4、5局因为保送而失分相当可惜,除此之外自己的表现是可圈可点。许峻旸用了113颗球投完8局时,他透露9局时当然还是想要续投,「但自己的体力、球数都到一个临界点了,也知道在投下去可能不是很理想。就相信教练的调度,交给其他队友守住胜利。」此役许峻旸飙出生涯最多的14张老K,不仅帮助开南大学夺冠,也震惊全场球迷,「丢14次三振真的是生涯最多的,也对我之后挑战职棒,增加了一点自信心。」▲开南大学总教练郭李建夫传授给许峻旸的「神秘魔球」。(图/记者黄泓哲摄影)许峻旸还透露,总教练郭李建夫传授他「神秘魔球」,让他在速差上能更加扰乱打者,顺利抓到出局数。「原本我是握一般的变速球,教练帮我改成类似螃蟹球的『螺旋变速球』,能更有效造成速差,顺利解决打者。练了大概半年才能有效掌握这颗球,真的很不容易。」

单场狂飙14K! 许峻旸全靠郭李建夫传授的「神秘魔球」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    艺人谢忻和阿翔去年6月爆出婚外情单场狂飙14K! 许峻旸全靠郭李建夫传授的「神秘魔球」,引起外界一阵譁然,由于2人同属百是传播,这段「同门不伦恋」成为外界关注焦点。当时谢忻不但停工4个月,连《综艺大集合》的主持棒都保不住,而是留下阿翔继续主持。今(30)日谢忻在脸书透露已和百是传播终止合约,将自己打理演艺事业。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|越战女兵|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜