Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】韩国增131人染疫 首尔25个行政区全沦陷-外星探索

【新冠肺炎】韩国增131人染疫 首尔25个行政区全沦陷

首尔还出现不少群聚感染的现象,九老区的电话服务中心就有22人确诊,市长朴元淳更透露若算进该服务中心从仁川、京畿道通勤的人员,就多达35人以上。此外还有恩平区天主教大学圣玛丽医院14人院内感染、城东居民区集体中镖、钟路区教堂和老人福利中心的群聚感染等等。

此外,韩国首尔市周二新增26人确诊新冠肺炎,其中包括中区首起病例,这使得首尔辖下25个行政区全部沦陷,市内一共有156人感染。

据《韩联社》报道,首尔的江南区、恩平区和松坡区各有12人感染,东大门区和钟路区各11人,芦原区10人,九老区9人,阳川区7人,以及江西区、瑞草区和城北区各6人,江东区和冠岳区各5人,江北区、西大门区和永登浦区各4人,城东区3人,广津区、衿川区、铜雀区、中浪区各2人,中区1人。另外,道峰区、麻浦区、龙山区也都有人感染。

【新冠肺炎】韩国增131人染疫 首尔25个行政区全沦陷

国防部表示,一名驻守大邱的空军成员对病毒测试呈阳性,令当地军队确诊人数增至37人;在驻韩美军的大邱军营中,亦有一名韩国雇员染病,令驻韩美军相关的病例增至9宗。

韩国中央防疫对策本部周二(10日)公布,该国前一天新增131人感染新冠肺炎,累计7513宗病例,并增至54人死亡。报道指,自上月底大规模爆发疫情以来,韩国的单日新增病例开始回落至100多宗。

目前首尔这156名患者当中,除了掌握到部分曾与确诊患者接触、去大邱旅行、或是和新天地教会有关等等,还有49个病例在追查感染途径。

新增患者中,92人来自大邱市、10人来自庆尚北道,两地的累计确诊病例达6780宗,占整体9成;首尔及京畿道当天分别有新增个案,其馀患者则在仁川市、世宗市和忠清南道出现。首尔的新症全部来自首尔九老区一栋大厦的电话客服中心。

卫生人员将患者移到医院。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲云管处长徐振能【新冠肺炎】韩国增131人染疫 首尔25个行政区全沦陷,视察七股顶山赏鸟亭导览解说活动,并以高倍数望远镜观赏换上金黄色的繁殖羽毛,即将北返的黑面琵鹭。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲云林县政府30日上午于办理捐赠典礼,【新冠肺炎】韩国增131人染疫 首尔25个行政区全沦陷由丰泰副总经理游伯雅(前排左2)代表捐赠消防车,云林县长张丽善受赠。(图/记者蔡佩旻翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天历史|死刑犯尸体|日本黄色动漫|十大将军排名|鬼压床是怎么回事|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|巨骆驼蜘蛛