当前位置:新闻首页  云南快乐十分平台

云南快乐十分平台-灵异事件是真的吗

2020年03月31日 00:57:24 来源:云南快乐十分平台 编辑:云南快乐十分app

云南快乐十分平台

▲大专棒联嘉义大学夺第4名。(图/大专体总提供)

请继续往下阅读... 今年嘉大拿下第4名佳绩,锺宇政点出最大关键,「这次球队二、三、四棒表现非常好、很稳健,造成各队很大的压力。」不过庄季霖和高宸轩都即将毕业,锺宇政指出,未来方向是补足两人留下的战力缺口,特别找到顶替队长高宸轩的精神领袖。

今年嘉义大学棒球队招生 吸收许多高中毕业新血,锺宇政提到,最近几年球队询问度越来越高,也因为国立大学的招牌,让更多球员愿意来就读,包括过去球队比较少来自玉里高中、台东体中和成功商水等东部球员,现在也将嘉大列入名单。

▲大专棒联嘉义大学夺第4名。(图/大专体总提供)

记者路皓惟/新北报导今年嘉义大学继96学年度大专棒联后再闯四强,虽然未能复制当年季军成绩,夺得第4名,但这已经是嘉大近12年来的最佳成绩。球员辛苦一整年嚐到甜美果实,总教练锺宇政盼延续「天下嘉农」传统棒球精神,完成夺冠目标。

受到高中生投入职棒选秀影响,现今大专棒球整体强度不若以往,已无独霸的超级强队,各队实力伯仲之间,锺宇政认为,嘉大其实每一年都有机会打进四强,只是都欠缺临门一脚。

锺宇政将延续嘉大光荣队史的重任一肩扛下,即便嘉大阵中没有明星球员,但他认为云南快乐十分网址,选择就读嘉大的球员都极具潜力,期许未来球队能够继续达成四强目标,朝队史首座冠军迈进。

▲大专棒联嘉义大学夺第4名云南快乐十分平台。(图/大专体总提供,下同)

大专棒联/天下嘉农!嘉大夺第4名 近12年最佳成绩

友情链接: