福彩快乐十分代理 登录|注册
福彩快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分代理-中国最大的咸水湖

福彩快乐十分代理

广州广电计量检测股份有限公司 (简称:广电计量)是一家全国性、综合性的独立第三方检验检测服务机构。福彩快乐十分平台自设立以来,公司响应国家“绿色发展”、“质量强国”等发展战略号召,为政府部门、制造业企业等客户提供面向产品设计开发、制造、售后服务在内的一站式综合化专业技术服务,致力于将“广电计量”打造成为具有行业领导力、国际竞争力和国际公信力的检验检测服务业龙头企业。

原标题:[路演]广电计量:在抗疫中为医疗等行业提供技术服务保障

广电计量福彩快乐十分投注:在抗疫中为医疗等行业提供技术服务保障

K图 002967_0  广电计量(002967)2019年年度报告网上说明会周三下午在全景网举办,公司副总经理、董事会秘书欧楚勤在本次说明会上透露,公司在做好自身疫情防控工作的同时,更积极履行国企上市公司社会责任。自从疫情爆发后,公司响应各级政府部门和疫情防治一线单位的需求,立足计量检测技术为医疗、轨道交通、食品、环保等防疫各行业战线提供技术服务保障,冲锋陷阵在防疫第一线。春节期间,在广东省和广州市市场监管局的统一部署下,福彩快乐十分代理广电计量技术团队承担了广州地铁多个地铁站点的红外体温计、红外测温仪等设备的校准服务;以及承接了各地部分医院的生物安全柜计量校准服务,政府机构委托的食品检测、环保检测等抗击疫情相关保障任务。

责任编辑:福彩快乐十分计划
福彩快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

汇艺设计网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: